Автор Тема: В Симферополе открылся магазин, торгующий легальными наркотиками  (Прочитано 779 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimian

  • Ветеран
  • Сообщений: 3585
  • Репутация: +142/-0
    • E-mail
Как сообщает в сегодняшнем выпуске крымская газета «События», магазин расположен в самом центре города, а дорогу к нему указывает выставленный на одном из проспектов города рекламный стоппер с изображением улыбающегося Боба Марли и заманчивым лозунгом «Все, что не запрещено, то разрешено». В ассортименте магазина, помимо невинных аромоламп, эфирных масел и благовоний, - энтеогены, смеси растительного происхождения, которые «изменяют сознание». Они упакованы в целлофановые пакеты и сопровождены инструкциями, в которых указан состав и рассказывается, как нужно использовать это вещество и каким будет эффект – от повышения разговорчивости до ощущения эйфории.
Так, смесь под названием «Зухай» представляет собой маслянистую траву с приторным запахом. В ее состав входят такие экзотические растения, как голубой лотос, зорния двулистная, канавалия розовая, леонотис пустырниковый, активно использовавшиеся шаманами. «Зухай» нужно «забивать» и курить. Этого содержимого хватает на шестерых, — пояснил продавец. — Пока в ассортименте только три вида «Зухая», во всех разные травы, скоро будут еще смеси «Спайс» и энергетические чаи».
Помимо смесей, в магазине можно купить семена гавайской розы. Как пояснил продавец, их нужно жевать, но вот рассказать о получаемых в результате ощущениях затруднился. Но один из присутствовавших при разговоре покупателей рассказал, что «эффект после жевания семян похож на употребление ЛСД, но с меньшим количеством галлюцинаций». Продавец признался, что в магазине можно также приобрести шалфей предсказателей (сальвия дивинорум), но на витрину его не выкладывают, поскольку в некоторых странах (Украина в их число пока не входит) употребление и продажа этого растения уже запрещены. Дело в том, что употребление этой разновидности шалфея может вызвать у человека потерю физической координации, неконтролируемый смех, галлюцинации, глубокое чувство страха, полета, ощущение нахождения под водой. «Шалфей вообще рекомендуется пробовать с сиделкой, чтобы, если вы что-то надумаете творить, было кому вас поймать», — пояснил, улыбаясь, продавец.

Источник: http://obkom.net.ua
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным

 

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal