Автор Тема: Мы на пороге бактериологической войны  (Прочитано 404 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ANDREY

  • Ветеран
  • Сообщений: 4557
  • Репутация: +136/-1
    • E-mail
Мы на пороге бактериологической войны
« Прикреплённый пост : 08/03/2009, 12:06:24 »
То, что бактериологическое оружие существует, знают все. То, что оно постоянно совершенствуется – ну, тут не так чтобы знают, потому что нас уверяют, что придерживаются моратория на подобные разработки – но в том, что оно, тем не менее, каким-то «мистическим» образом продолжает совершенствоваться, все уверены. Вопрос только в том, когда, где и каким образом эти новейшие бактериологические разработки будут применены. Отвечаю: 1)когда – уже скоро, возможно, в самом ближайшем времени; 2) где – у нас; 3) каким образом – так, чтобы мы ни о чём и не догадались.

Уверен в этом полностью. Что даёт мне основания для такой уверенности? Хотя бы уже то, что совсем недавно, 22 октября, в новостях на радио «Эра» промелькнуло краткое сообщение: «Украинцы массово отказываются от вакцинации».

И почему они отказываются? Вы, конечно же, всё знаете. Но давайте мы ещё раз вернёмся к той антипрививочной компании – она такая странная.

Итак, в мае сего года начали проводить внеплановую вакцинацию от кори и краснухи. Почему внеплановую? У нас что, плановых мало? Или у нас была эпидемия? И плановые были, и эпидемий не было, а основания для проведения – ох, там всё так зыбко, что даже смешно. Но очень скоро произошла смерть подростка в Краматорске, пошли многие осложнения у других детей – и смешно не стало. Стало непонятно. Начали разбираться – стало ещё непонятней.

Эту внеплановую нам навязала ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), она же нам навязала и сомнительную вакцину – и то, как это делалось, противоречит всякой логике и даже законодательству. А чтобы дело пошло, за эту вакцину заплатили со стороны и нам её преподнесли уже в качестве подарка.

Интересно отметить, кто же был тот «благодетель», заинтересованный во всём этом деле. Вот как представил его народу журналист Сергей Дибров в статье «Внеплановая вакцинация: Побочные явления»

«И все-таки, кто плательщики? Кто организовал и оплатил акцию и наши прививки, кто, соответственно, заказывает музыку? Это не секрет: их логотипы имеются на официальном сайте акции. Это Всемирная организация здравоохранения, ЮНИСЕФ, частный фонд американского медиа-магната Теда Тернера “United Nations Foundation” и федеральный Центр по контролю за заболеваемостью США, более известный как CDC.
Последнее обстоятельство особо интересно. По своим функциям CDC является структурой, обеспечивающей изучение, надзор и борьбу с инфекционной заболеваемостью исключительно на территории США и в интересах американского правительства. CDC не является международным агентством, подобно USAID. Чем занимаются американские исследователи инфекционных болезней на территории Украины, лично для меня остается загадкой.»

Так это для всех остаётся загадкой. И для меня тоже. Но я уже о чём-то, кажется, догадываюсь. Догадываюсь и о том, что развернувшаяся затем в средствах массовой информации антипрививочная истерия тоже была кем-то проплачена. Быть может, не прямым образом, но проплачена. Впрочем, винить их всех подряд сложно: кто-то из них знал, что делал, и был в этом деле главной скрипкой, а многие другие, так, хором подпевали. За компанию.

Понимаете, складывается впечатление, что пред нами разыграли спектакль. Потому что вся эта нелепая история, вместе со всем, что и как там делалось (глупо, нелогично делалось), приобретает свою логику, и очень чёткую логику, только в одном случае – при намерении создать скандал и вызвать у массы населения неприятие к вакцинации вообще. Что достаточно успешно и было осуществлено.

И можно было бы сомневаться в этом, если бы это был сам по себе отдельный случай. Но ведь эта антипрививочная компания, странная компания, тянется уже давно, и данный случай очень естественно выглядит как одно из звеньев общей цепи. Если смотреть на дело шире, то приходится признать, что мы имеем дело с глобальной и продуманной компанией дезориентации населения по вопросам вакцинации и создания у него настроя неприятия любых прививок вообще. Для чего?

А понять, для чего она ведётся, нам поможет ещё одна информационная истерия – истерия по поводу птичьего гриппа. Этот грипп известен уже более сотни лет, но почему о нём заговорили только сейчас? Тем более что он известен как достаточно редкое и в целом малоопасное для людей заболевание.

И для чего это всё организовывалось? Вот что говорит об этом один из информ-источников:

«А что ж поднят такой шум и гам, спросите вы. Если нет никакой опасности? Отвечаю: опасность есть. Опасен будет мутантный штамм, который образуется в результате скрещивания вирусов птичьего гриппа и человечьего. Вот этот мутант действительно надо бояться, потому что он соединит в себе агрессивность птичьего и восприимчивость человечьего.
И помешать вирусам гриппа мутировать мы, к сожалению, никак не можем. Смешение этих двух гриппов произойдет обязательно. Почему? Да просто потому, что пришла пора появиться новому дикому мутантному штамму, который обязательно возникает в природе каждые 30-35 лет, и который приводит к пандемиям. А сейчас мы как раз вплотную подошли к концу очередного периода затишья: последняя пандемия была в 1968 году. Это значит, что вот-вот должен появиться новый штамм гриппа. Скорее всего, по прогнозам, и по логике вещей, это будет мутант человечьего и птичьего гриппа.»

До этого мутации не боялись, и вдруг забоялись. И даже начали внушать всем нам, что эта мутация обязательно произойдёт. Откуда такая уверенность? Да ниоткуда, просто взялись внушать. Для чего?
Вот это и есть главный вопрос – для чего? А для того лишь, чтобы втихаря запустить в ход свои наиновейшие разработки бактериологического оружия по всем просторам незападного мира и свалить всё на мифический мутант вируса птичьего гриппа с человечьим. И – «никто ни в чём не виноват».

Сам же Запад к этому времени окажется привит вакциной «от чего угодно там», но с нужным для данного случая наполнением. В то время как у нас все будут прятаться от врачей в страхе любых прививок, даже если соответствующие вакцины удастся таки получить. Особенно, если пустить по этому случаю какой-нибудь слушок, что на самом деле это всё от прививок, от тайных экспериментов над собственным населением и так далее.

И всё пойдёт по плану. Не так ли? Особенно с учётом того, что спецслужбы наши озадачиваются какой угодно чушью, но только не тем, чем им следовало бы заниматься.

источник: http://freest.org

 

Оффлайн bhima

  • Почетный
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1379
  • Репутация: +74/-7
  • Я старый солдат и не знаю слов любви.
Торба приближается незаметно.