Автор Тема: Auslogics BoostSpeed 4.4.11.215 Rus  (Прочитано 2567 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sharikgav

  • Гость
Auslogics BoostSpeed 4.4.11.215 Rus
« Прикреплённый пост : 16/03/2009, 23:45:15 »


BoostSpeed - популярная утилита для ускорения работы системы Windows, программ и Интернет-соединения от компании AusLogics. Программа оптимизирует компьютерную память, ускоряет загрузку Windows, повышает быстродействие Microsoft Office, The Bat, FireFox, Opera, Skype, чистит реестр и диск компьютера. Четвертая версия программы включает в себя знаменитый Auslogics Disk Defrag и набор новых утилит для современных компьютеров. После дефрагментации реестра BoostSpeed, скорость компьютера возрастет за счет уменьшения фрагментации файлов реестра, уменьшения их размера, а также благодаря устранению ошибок в реестре. Помимо этого данная программа предлагает мощные возможности очистки реестра и диска, что в свою очередь позволит вашему компьютеру работать более быстро и эффективно. Имеет приятный пользовательский интерфейс и поддержку русского языка.

Вы покупаете новый компьютер, а он со временем работает все медленнее и медленнее. И частенько вы даже не подозреваете по какой причине это происходит. Почему такое происходит? Установленные программы требуют памяти для своей работы. Реестр Windows заполняется фрагментированными данными. Ко всему прочему, Windows запускает сервисы, которые вам не нужны. К счастью для всех нас, компьютерных пользователей, все эти проблемы можно решить. Auslogics BoostSpeed может ускорить работу вашего компьютера, очистить диск и реестр, дефрагментировать их и настроить систему на максимальное быстродействие.

Мы протестировали BoostSpeed на двухлетнем ноутбуке, чтобы узнать, насколько можно ускорить работу компьютера. Тесты WinBench показали 10 улучшение работы компьютера после очистки диска и совершения всех действия по оптимизации. Как вы можете видеть, скорость Интернет также возрасла после применения наших методик. Использование памяти, загрузка и выгрузка системы, открытие документов Word - все стало делаться быстрее, чем раньше. Результаты варьируются в зависимости от компьютеров, и многие пользователи сообщают о "фантастических результатах", а другие просто используют программу для повседневных нужд в обслуживании.

AusLogics BoostSpeed - единственная программа, которая позволит вам быстро и качественно произвести настройку вашей системы на максимальную производительность. Встроенный System Adviser проверит настройки вашей системы с помощью 50 различных тестов и предложит вам рекомендации по каждому тесту. Программа в реальном времени проверяет вашу систему и если находит, что какой-то из параметров можно оптимизировать, то обязательно проинформирует вас.

Версия 4.4.11.215 (16/03/2009)
- исправлены ошибки, найденные в версии 4.4.10

Операционная система: Windows 2000/2003/XP/Vista (поддержка 32-bit и 64-bit систем)/2008/7.
Язык интерфейса: Русский
Дом. страница: http://www.auslogics.com/ru/software/boost-speed/

Download / Скачать : 4.84mb

http://rapidshare.com/files/209877205/Auslogics_BoostSpeed_4.4.11.215.rar

 

Оффлайн Крихітка Юей

  • Старожил
  • Сообщений: 337
  • Репутация: +43/-0
  • Один недостаток - людей люблю...
    • E-mail
Re: Auslogics BoostSpeed 4.4.11.215 Rus
« Ответ #1 : 21/07/2009, 21:47:05 »
кто то пользовался этой прогой? поделитесь впечатлениями. я вот скачала. скоро буду пробовать. посмотрим, насколько ускорит...
Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу цветы.

Оффлайн dimian

  • Ветеран
  • Сообщений: 3585
  • Репутация: +142/-0
    • E-mail
Re: Auslogics BoostSpeed 4.4.11.215 Rus
« Ответ #2 : 21/07/2009, 21:54:04 »
ну если ты не чистишь регулярно реестр и диски то ускорит, я первый раз когда почистил комп подобной программой, то нашлось полтора гига мусорных файлов, да и ваще реестр надо чистить периодически после удаления и установки программ там оч много разного мусора появляется, так что данный класс программ вполне может немного ускорить комп
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным