Автор Тема: Все лучшие страны Европы - против Украины!!!  (Прочитано 472 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ANDREY

  • Ветеран
  • Сообщений: 4557
  • Репутация: +136/-1
    • E-mail
Все лучшие страны Европы - против Украины!!!
« Прикреплённый пост : 23/03/2009, 13:43:17 »
Страны НАТО разделились на хорошие и плохие. Плохие хотят затащить Малороссию в НАТО, а хорошие этому препятствуют. Это разделение не случайно! Плохие страны всегда гадили России, а хорошие были с ней заодно. Поэтому плохие страны наверняка будут скоро уничтожены Россией, а хорошие просто присоединены к ней.

О плохих странах говорить смысла нет - им недолго уж осталось! Давайте же разберёмся с хорошими странами.

Они выступают против присоединения Украины к НАТО, потому что уважают и боятся Россию. Вот эти страны:

Германия. Это очень хорошая страна. В ней плодотворно работал Путин. Её представитель Г.Шредер помогает России строить газопровод "Северный поток". Все
российские цари были почти немцами. Рука об руку с немцами мы воевали против Наполеона и французов.

Франция. Прекрасная страна, которая всегда была верным другом России. Недалеко от Франции плодотворно работал В.Путин. Он дружил с Жаком Шираком. Рука об руку с французами мы воевали против Гитлера, Муссолини, немцев и итальяшек!

Италия. Одна из лучших стран мира! В.Путин был очень дружен с Сильвио Берлускони. Во время Второй мировой войны Италия героически сражалась против самых
мерзких стран - США и Великобритании, которые ныне втягивают "Украину" в НАТО и ПДЧ!

Испания. Замечательная страна! Наверняка В.Путин всегда восхищался ихним генералом Франко! Во время гражданской войны в Испании 1936-39 годов наши парни рука об руку с революционными испанцами сражались с фашиствующими франкистами.

Голландия. Чудесная страна, которую мы все любим. Эта страна настолько хороша, что в неё ездил по обмену опытом сам Пётр I. Во время второй мировой войны Голландия оказала ожесточенное сопротивление немецким фашистам. И во времена оккупации мысли голландцев были только о России!

Бельгия. Страна тоже ничего. Мысли бельгийцев во время немецкой оккупации также были только о России! И сейчас, когда Брюссель оккупирован США и НАТО, простые
бельгийцы уповают на нашу помощь!

Португалия. Португальцы всегда были ужественными мореплавателями, потопившими в средние века немало кораблей натовских стран - Испании, Великобритании, Голландии! За это мы ей очень благодарны!

Люксембург. Эта отличная страна замечательна тем, что никогда (слышите, никогда!) не воевала с Россией! Дружба между российским и люксембургским народами исчисляется веками! И неудивительно, что сегодня Люксембург на нашей стороне!

 

diamant_art

  • Гость
+100 !!! Типично путиноидские стереотипы Великой Раши!!! :) :) :)