Автор Тема: Second Time Suggestion - Resist (EP) (2008)  (Прочитано 593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ANDREY

  • Модер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 4557
  • Репутация: +136/-1
    • E-mail
Second Time Suggestion - Resist (EP) (2008)
« Прикреплённый пост : 28/10/2008, 18:41:19 »


Жанр: Metalcore/Modern Metal
Битрейт: mp3@320kbps
Страна: Россия

Треклист:
01. Другой
02. Remember
03. Resist
04. Honesty
05. Through The World
06. Walls
07. Far For A Ride

СКАЧАТЬ:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Коллектив образовался в начале 2006 года.
Первый состав состоял из пяти человек. После полугода активных репетиций и отработки материала группа решила попробовать себя на сцене. Была подана заявка на "Живой звук 2006" , на который группа не прошла по формату. Подобное решение побудило лидеров немного изменить состав. В итоге музыкантов осталось четверо . Началась активная работа над новым материалом, которая продвигалась очень плодотворно, так как все участники группы - это музыканты с большим опытом, по 6-8 лет, все уже были сыграны и понимали друг друга с полуслова . Трое из участников коллектива ранее играли в “Broken toys”, которые в свое время добились популярности не только в Красноярске но и за его пределами . Так же музыканты играли и играют в таких немалоизвестных коллективах как “DeadLock”, “Cabalieros”, “Dizorder Noizz” и др.
В начале 2007 года начинается активная концертная деятельность. Неоднократные выступления в “МетРОКлубе” и баре “Футбол” дали свои плоды . Команда стала быстро набирать популярность среди ценителей качественной тяжелой музыки . На "Живой звук 2007" группа проходит без прослушивания, как опытный, профессиональный коллектив, но в последствии решает не принимать участие в фестивале.
Летом 2007 из группы уходит басист, причиной чего становится его отъезд за границу на неопределенный срок . Концертная деятельность коллектива приостанавливается, но не прекращается работа над материалом и репетиции.
Зима 2007/2008 - самый плодотворный этап жизни коллектива. Множество предложений и выступлений на самых различных конкурсах, вечеринках и фестивалях. За месяц группа стабильно дает по 3-4 выступления. 24.02.08 состоялось выступление в Абакане на “ROCK битве” Хакасии против Красноярска, на котором коллектив занял почетное 2ое место. 23.03.08 команда выступала на “ReAктиVчег Battle” в популярнйшем баре “ЧеГевара”, где прошла в полуфинал, который состоится в мае. В марте поступает предложение играть на фестивале”Панарива” 30 марта, хэдлайнерами на нем выступали 7000$, но гитарист отсутствовал в этих числах, выступление не состоялось. 17 апреля в Новосибирском клубе "Рок-Сити", Second time Suggestion участвовали в metalcore фесте, получив очень лестные отзывы от организаторов и публики, а 23 апреля в баре "Че Гевара" рубили на разогреве у Оригами. Так же коллектив получал приглашения в Железногорск и Канск.
Параллельно с активной концертной деятельностью, крайне удачно прошла запись материала для первого EP, которое будет состоять из 7 трэков.
Концертная программа коллектива, на данный момент, состоит более чем из 17 треков. Стиль группы четко не определен, так как музыканты не задумываются о рамках и просто играют качественную тяжелую музыку, но если опираться на общепринятые стандарты в названиях стилей, то Second Time Suggestion ближе всего к MetalCore.