Автор Тема: Old Wainds - Death Nord Kult (2008)  (Прочитано 902 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ANDREY

  • Модер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 4557
  • Репутация: +136/-1
    • E-mail
Old Wainds - Death Nord Kult (2008)
« Прикреплённый пост : 29/10/2008, 17:59:16 »


Жанр: Black Metal
Страна: Russia
Битрейт: Mp3 CBR 320 Kbps
Размер: 80.08 Мб

Треклист:
01 - Шторм-Кнут (Storm-Whip)
02 - О Том, Как Лунный свет... (Once Moonlight)
03 - Мёртвый Чёрный Жестокий (Cruel Black Dead)
04 - Замешанный на Крови (Bloodstained)
05 - Холодные Сумерки Миров (Cold Twilight of the Worlds)
06 - Рождённый в Ледяную Тьму (Born into the Freezing Dark)
07 - Смерть Север Культ (Death Nord Kult)
08 - Холодный Северный Устой (Cold Northern Order)

СКАЧАТЬ:
http://getalbums.ifolder.ru/8766950 (http://forum.tokmakcity.org.ua/go.php?url=aHR0cDovL2dldGFsYnVtcy5pZm9sZGVyLnJ1Lzg3NjY5NTA=)
http://letitbit.net/download/7d3ecb461219/2008---Death-Nord-Kult-www.hard-mus.com.rar.html (http://forum.tokmakcity.org.ua/go.php?url=aHR0cDovL2xldGl0Yml0Lm5ldC9kb3dubG9hZC83ZDNlY2I0NjEyMTkvMjAwOC0tLURlYXRoLU5vcmQtS3VsdC13d3cuaGFyZC1tdXMuY29tLnJhci5odG1s)

Какой год образования OLD WAINDS? Кто стоял у истоков банды и каков сегодняшний состав?
Haucium: Год образования 1995. Состав не менялся.
До OLD WAINDS вы были заняты в каких-либо проектах? Что привело вас в Black Metal?
Haucium: До OLD WAINDS опыт был только у меня, серьезным было только участие в FULL DECAY на бас гитаре, но это уже было параллельно OLD WAINDS.
Trismegist: Да ни хрена нас не приводило в Black Metal. Была необходимость выплеснуть ряд накопившихся эмоций и чувств. До сих пор ищем, быть может, пора бы устать, но нам есть, что сказать самим себе и плюнуть в окружающих.
Вы являетесь элитой мурманской underground сцены наравне с НАВЬ. Есть ли, по вашему мнению, достойные команды из данного региона?
Haucium: Не уверен, что есть. Здесь можно упомянуть FULL DECAY да старый забытый людьми и богами МОР.
Trismegist: Да… Мы элита, элита чего? В принципе это всё вторично. Вот мы здесь самые крутые, сидим и думаем, кто из нас круче самого круто сваренного яйца. Может где-то тут секрет нашего долголетия.
Что вас связывало со Stellar Winter и находитесь ли вы сейчас под его эгидой? Насколько мне известно, Old Wainds не имеют какого-либо отношения к НС движению, тогда суть вашего прибывания на этом НС ориентированном лэйбле? И каково ваше лично отношение к тому факту, что в последнее время произошёл резкий всплеск NSBM? Бывалые мизантропы теперь в рядах НС играя NSBM, к примеру как в случае с теми же Moonblood.... "Старые ветра" это не ждёт?
Haucium: OLD WAINDS не имеют отношения к NS движению, а Stellar Winter предложил дистрибьюцию нашего материала "Здесь никогда не сходят снега". Людям, которые делят мир только на черное и белое не объяснить, а другим и не надо объяснять. Любой всплеск лишь всплеск и не важно когда это произошло важно, что за этим ничего не следует, лишь дань моде этого времени.... OLD WAINDS это не ждет.
Trismegist: Все эти игры, музыка и политика, политика и человек, человек и говно. Это всё мелочно, потешно и напоминает мышиную возню. Мне нет дела до других лиц. В Stellar Winter было больше язычества, сейчас больше NS. Но, так или иначе, это всё лажа, я знаю. В идеале я поддерживаю NS идеи (не в Old Wainds), но когда смотришь на тупые лица сограждан, на политическое дрочиво, на глаза жадные до красивой жизни и денег, волей не волей становишься мизантропом в широком смысле этого слова, а NS идеи сужаются до рамок семьи.
Материал "Религия духовного насилия" существенно по моему мнению отличается от "Здесь никогда не сходят снега". Как мне кажется пропала какая то частица первородной злости. Ощутима и разница в вокале. На "Здесь никогда не сходят снега" я мог слышать на протяжении всего альбома чёрный вороний грай, и именно это заставляло меня трепетать перед этим релизом. Он просто пронизан холодом севера! На "Религия духовного насилия" улучшилось и само качество записи. Это сделано намерено или просто так вышло?
Haucium: Это два разных альбома названия, которых говорят о концептуальной направленности. Качество записи не улучшилось, так вышло.
Trismegist: Да в жопу эти ощущения. Разница между записями около пяти лет, и это шаг в определенном направлении. Если бы мы записали ещё один такой же материал это была бы лажа. Мы не подстраиваемся под других, это дерьмо, мы делаем вы подстраиваетесь. Без обид.
Считаете ли вы, что ваше место дислоцирования, а именно Мурманск отложил весомый отпечаток на саму музыку и атмосферу OLD WAINDS? Многие вас сравнивают с Immortal периода "Pure Holocaust". Black Metal это музыка северных людей?
Haucium: OLD WAINDS не был бы таким, какой он есть, если бы мы жили за пределами
Кольского Полуострова. Нет, Black Metal не музыка Северных людей, т.е. не только Северных.
Trismegist: Зимы по полгода, ночи по два месяца, ветра, голые камни, корявые деревья скрученные, схваченные, отх**ченные. Холодные безжизненные озера. Тоска и боль, ярость и ненависть. Холод как определяющий фактор. То, что заставляет жить. Этим определяется и музыка.
Разделяете ли вы в последнее время участившиеся фразы по типу "Black Metal мёртв"? Как мне кажется, настоящий Black Metal зародился в андеграунде и поныне он там остается. Вы эта часть underground. Это факт.
Haucium: Black Metal уже не такой как в 90х и поэтому хочется сказать, что он мертвее мертвых, дабы новоявленные засранцы не пятнали Black Metal самим своим существованием.
Trismegist: Да не может он быть мертвым, единожды умерев, снова умереть уже не выйдет. Black/Death - это мертвая музыка, куда ж ещё мертвее? Один хер его будут играть, другие будут употреблять, применяя каждый раз все новые эпитеты. Это бесспорно. Послушай новую банду Kaamos.
OLD WAINDS даёт концерты или придерживается старой традиции, т.е. не давая никаких концертов?
Haucium: Такой традиции нет, но концертов мы еще не давали, может когда-нибудь в будущем (далёком). Лучше не давать никаких концертов, чем давать для смешанной малолетней публики и с дерьмовым звуком.
Я не могу точно разобрать вашу общую идеологическую составляющую. С одной стороны вы и не язычники и не сатанисты... так кто же Old Wainds? Просто Sons Of Northern Darkness?
Haucium: Видишь, ты и сам всё понял...
Trismegist: Мы - Нечестивый Метал с Севера!!!
Почему наравне уклона многих блэк метал банд в NSBM есть большая доля ухода в Pagan Black?
Haucium: Тебе, не пох*й ли, куда идут.
Trismegist: Овцы тянутся к свету.
Перейдём на личности. Кто для вас Евронимус и Варг Викернес? Основа Black Metal?
Haucium: Black металлеры в прошлом и с ох*енной популярностью в будущем, да и оставим их...
Что произошло с веб-сайтом ZIMARGLA?
Haucium: да хрен его знает, я на него заходил года два назад.
И напоследок. Что ожидает нас в будущем от OLD WAINDS? Всё тот же Нечестивый Северный Метал? Удачи в Чёрном Творчестве!
Haucium: OLD WAINDS будет верен себе!! Тебе удачи в твоём деле!!!
Trismegist: Да, безусловно, только Unholy Norland Metal!!! Удачи!
Интервью взято с сайта www.metalland.net

 

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal