Автор Тема: Rage - Carved In Stone (2008)  (Прочитано 564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ANDREY

  • Модер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 4557
  • Репутация: +136/-1
    • E-mail
Rage - Carved In Stone (2008)
« Прикреплённый пост : 30/10/2008, 19:45:54 »


Жанр: Speed/Heavy Metal
Битрейт: 320kb [CD-RIP]
Время звучания: 47.48 min
Размер: 109 Mb
Страна: Germany

Треклист:
1. Carved In Stone (5:21)
2. Drop Dead! (4:14)
3. Gentle Murders (4:13)
4. Open My Grave (4:41)
5. Without You (5:45)
6. Long Hard Road (4:38)
7. One Step Ahead (5:05)
8. Lost In The Void (4:15)
9. Mouth Of Greed (3:56)
10. Lord Of The Flies (5:45)

СКАЧАТЬ:
http://rapidshare.com/files/113532965/Ra_g_by_KamaZoh_mediaportal.ru.part1.rar (http://forum.tokmakcity.org.ua/go.php?url=aHR0cDovL3JhcGlkc2hhcmUuY29tL2ZpbGVzLzExMzUzMjk2NS9SYV9nX2J5X0thbWFab2hfbWVkaWFwb3J0YWwucnUucGFydDEucmFy)
http://rapidshare.com/files/113533411/Ra_g_by_KamaZoh_mediaportal.ru.part2.rar (http://forum.tokmakcity.org.ua/go.php?url=aHR0cDovL3JhcGlkc2hhcmUuY29tL2ZpbGVzLzExMzUzMzQxMS9SYV9nX2J5X0thbWFab2hfbWVkaWFwb3J0YWwucnUucGFydDIucmFy)

Шестнадцатый альбом Rage. Вот и пролетели два года с момента выпуска прошлого альбома (“Speak Of The Dead” 2006), но группа в это время не сидела без дела, выпустив отличный концертный DVD “Full Moon in St. Petersburg”. Но это другая история… И вот через какое-то время фэны узнали о том, что группа записывает новый альбом, который чуть позже и приобрёл название – “Carved in Stone”. Я, признаюсь, считал дни до выхода этого творения, и вот, наконец, я имею честь рецензировать его. Что могу сказать, Rage не подвели меня, чему я несказанно рад. Что я ожидал – то и получил. То есть, как всегда, мощнейшие хэви-боевики с фирменным звуком и классной техникой - всё так оно и есть. Если кто-то ждал второго “Black in Mind” или “Trapped”, смею вас расстроить – этого здесь нет. Ну а если уже кому-то надо параллелей, то “Carved in Stone” похож скорее на старые добрые “Unity” и “Soundchaser”. Да и вообще, какая разница, на что он похож, главное, что группа в полном порядке и по-прежнему будет разрушать вам мозг. Теперь, непосредственно. Новый ударник Андрэ Хилгерс отлично вписался в стиль игры Пиви и Виктора, и, я надеюсь, мы ещё долго будем наблюдать его в рядах Rage (и надеюсь, он группу не кинет, как Майк Террана). Виктор Смольский, как всегда, радует нас ураганными скоростными риффами и мастерскими соло. Касательно позитивного бородатого дяди, всеми нами любимого Пиви, то он по старой традиции написал всю лирику к альбому, сделав её очень разнообразной. Тут есть и анти-политические тексты (“Carved in Stone”, “Gentle Murders”), и анти-религиозные (“One Step Ahead”), и философские размышления на тему существования человека в мире (“Drop Dead”, “Without You”, “Long Hard Road”, “Lost in the Void”, “Lord of the Flies”) и даже такие темы, как проклятие египетских фараонов (“Open My Grave”) и глупые покупатели, которые не ценят предлагаемые им товары, а смотрят на красивую этикетку (“Mouth of Greed”). В общем, с текстовым содержанием здесь просто блеск. Теперь о музыке. Данный альбом гораздо более хэви-ориентированный, чем прошлый “Speak of the Dead”, где половину альбома занимала симфо-металическая вещь. Все песни – это сокрушительные боевики, за исключением “Without You” (начинается как баллада, да и, в общем, более спокойная композиция) и “Lord of the Flies” (тягучая, приправленная хорами и клавишными пафосная, но удивительно цепляющая вещь). Из остальных, можно в качестве хита назвать любую песню, на сильнее всего меня зацепили тяжеленная “Drop Dead”, выделяющаяся своей гитарной партией “Gentle Murders”, восточная “Open My Grave”, прямолинейная “Mouth of Greed” и завершающая шикарная вещь “Lord of the Flies”. Самой лучшей песни назвать не смогу, так как для меня, как для давнего поклонника Rage, новый альбом показался настоящим шедевром!
Инфа взята с сайта www.darkside.ru

 

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal