Автор Тема: Slaughter Brute - Excellent Meat (2008)  (Прочитано 571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ANDREY

  • Модер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 4557
  • Репутация: +136/-1
    • E-mail
Slaughter Brute - Excellent Meat (2008)
« Прикреплённый пост : 29/11/2008, 13:36:55 »


Жанр: Brutal Death Metal
Страна: Украина (Димитров, Донецк)
Время звучания: 24:39
Битрейт: mp3@VBR235
Размер: 41,7 Мб

Треклист:
1. Humans Intestine Collapse 2:38
2. Death Certificate (virgins meat) 1:35
3. Infinite Cannibalism 2:43
4. Butcher Profession 1:20
5. Butchered 3:12
6. Carnivirous Slaughter-House 2:19
7. Brutal Death On The Road 2:12
8. Flies Above The Dead 2:12
9. Dictatorial Might 2:39
10. Cremated Alive 3:49

СКАЧАТЬ:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Донецкая область имеет высочайший уровень экономического развития на Украине. Именно там располагаются ключевые предприятия энергетического, металлургического, машиностроительного и химико-индустриального межотраслевого комплекса. Кроме того, именно в тамошних краях берут свое происхождение одни из самых уважаемых российскими хэдбенгерами хохляцкие дэт-капеллы – я конечно же веду речь о группах DATURA и SLAUGHTER BRUTE. В отличие от своих более титулованных земляков, парни из SLAUGHTER BRUTE еще только набирают авторитет, безжалостно сокрушая угольную толщу своим бронебойным музлом на радость всех die-hard фанатов смерть-металла олд-скульной закваски. Альбом «Excellent Meat», выпущенный в этом году лейблом Coyote records явил нам двенадцатитрэковый стафф самых, что ни на есть флоридских кондиций, оформленный в вене общепринятой классики жанра CANNIBAL CORPSE ’90-’94.
Материал профессионально реализован на высоком качественном уровне. Процесс записи «Excellent Meat» проистекал в горловской Beast Studio и следует отметить, что в ее полевых условиях местные антрацитовые аборигены умудряются сооружать стену звука вполне убедительной толщины и плотности. Если саунд барабанов и обнаруживает несущественные шероховатости, то звучание гитарных партий не содержат в себе никаких недостатков. Массивный увесистый риффинг SLAUGHTER BRUTE выполнен практически безупречно, в связи с чем сеанс прослушивания «Excellent Meat» всякий раз сопровождался у меня повышенным ритмом сердцебиения и отрывистой пульсацией в висках. Отдельной строкой выделю трэки «Butchered», «Carnivorous Slaughterhouse» и «Cremated Alive» — завидные образчики death metal олдовой школы. Партии гроула выполнены в старой доброй манере некогда всеми почитаемого, а ныне безнадежно скурвившегося Криса Барнса – категорически браво войсмэну SLAUGHTER BRUTE за столь милую сердцу старого школяра Папы Вадера стилизацию (скорее всего невольную, тем не менее – мои респекты). Ну и нельзя не отметить мощнейший рефрен вещи «Death Certificate», который плющит и утрамбовывает мозги не хуже полноприводного асфальтоуладчика.
Компакт полностью оправдывает свою вывеску, мясо действительно получилось превосходным!! Данным релизом парни взяли неплохой старт, который как минимум привлек к группе внимание широкого круга ценителей экстремального жанра. И даже если кто-то из вас не спешит записывать себя в число фэнов SLAUGHTER BRUTE, то мимо их следующего опуса, я уверен, вы точно не пройдете. Касательно пожеланий музыкантам на будущее: парни, солирующая гитара на «Excellent Meat» была чудо как хороша. Считаю вполне уместным еще более усилить степень ее доминирования в общей звуковой палитре SLAUGHTER BRUTE для достижения эффекта абсолютной мозговой девастации слушателей.