Автор Тема: Maya 2009 Unlimited + Bonus Tools  (Прочитано 630 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimian

  • Ветеран
  • Сообщений: 3585
  • Репутация: +142/-0
    • E-mail
Maya 2009 Unlimited + Bonus Tools
« Прикреплённый пост : 11/12/2008, 21:43:47 »

Год выпуска: 2008
Версия: 10
Разработчик: Autodesk
Язык интерфейса: только английский
Размер: 988 Mb + 6 Mb

Autodesk Maya – профессиональное программное обеспечение
для создания высокореалистичной компьютерной графики.
Профессионалы всего мира используют возможности этого пакета в таких областях CG как создание пецэффектов в кино и на телевидении, разработка компьютерных игр, графический дизайн.
– Новая система выделения
– Улучшенный процесс моделирования
– Maya Assets
– Слои анимации
– Maya nParticles
– Maya Muscle
– Улучшенная UV-развертка
– Render Proxy для mental ray 3.7
– Улучшенный Render Pass
– Повышенная производительность
Autodesk Maya позволяет добиться максимальной продуктивности благодаря комбинации высокой производительности и гибкого инструментария, включающего marking menu, 3D-манипуляторы, инструменты для работы с кистями, инструменты управляемого выбора и неограниченное количество отмен действия. Функционал, позволяющий гибко управлять сценой, обеспечивает комфортные условия работы.
Моделирование и текстурирование любой сложности
Полигональное, NURBS и subdivision-моделирование и текстурирование выполняются хорошо зарекомендовавшими себя инструментами для работы с полигонами с мощными средствами выбора, передачи атрибутов, интерактивного развертывания UV-карт, а также инструментами оптимизации.
Мощный инструментарий для анимации
Пользователь имеет возможность воспользоваться ключевой, нелинейной либо расширенной в функциональном плане анимацией, включая слои анимации, редакторы graph editor и dope sheet editor. Связи атрибутов реализованы в виде constrain, expression и т.д. В распоряжении пользователей — инверсная кинематика, скининг и инструменты создания мускулов — Maya Muscule.
Эффективные инструменты для создания визуальных эффектов
Maya предоставляет инструменты, позволяющие создавать любые, какие только возможно представить, визуальные эффекты. Это может быть реалистичная визуализация или 2D-изображение, стилизованное под рисунок. Программа способна рассчитывать динамическое взаимодействие мягких и твердых тел по законам физики при помощи инструментов nCloth, nParticles, флюидов, эмуляторов волос и шерсти.
Гибкий процесс рендеринга
Maya предоставляет свободу в выборе необходимого средства визуализации. Унифицированный пользовательский интерфейс позволяет полностью контролировать все виды визуализации, будь то векторный способ, визуализация при помощи mental ray, интегрированным в Maya, либо mental ray satellite при визуализации по сети. В распоряжении пользователя — такие инструменты, как слои визуализации (Render Layers) и проходы визуализации (Render Pass), обеспечивающие хорошую совместимость Maya с Autodesk Toxik и другими инструментами композитинга.
Возможность настройки всех элементов Maya
Полностью интегрированные в Maya языки программирования MEL и Python обеспечивают высочайший уровень доступа ко всем необходимым параметрам, в том числе позволяя создавать пользовательские окна и инструменты, переконфигурировать пользовательский интерфейс и т.д. Открытый API/SDK предоставляет разработчикам в C и Python всю полноту возможностей инструментов Maya, открывая прямой низкоуровневый доступ ко всем данным сцены, что позволяет создавать любые дополнительные приложения, ноды, шэйдеры, манипуляторы, инструменты импорта и экспорта файлов и многое другое.


СКАЧАТЬ:

http://letitbit.net/download/23f4e5429506/Maya2009Unlimited.dmg.html
http://letitbit.net/download/013550725086/Maya2009Bonustools.dmg.html

http://depositfiles.com/files/ydfg40uyq
http://depositfiles.com/files/4wuje4dye
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным

 

Оффлайн dimian

  • Ветеран
  • Сообщений: 3585
  • Репутация: +142/-0
    • E-mail
Re: Maya 2009 Unlimited + Bonus Tools
« Ответ #1 : 11/12/2008, 21:45:40 »
насколько эта прога класная незнаю, я пользовался только 3D Max, но известно что с ее помощью много классных фильмов сделано
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным