Автор Тема: Искусство кулинарии  (Прочитано 486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ANDREY

  • Ветеран
  • Сообщений: 4557
  • Репутация: +136/-1
    • E-mail
Искусство кулинарии
« Прикреплённый пост : 13/12/2008, 12:29:15 »
Страниц: 40
Формат: pdf
Размер: 1.4 Мб

Бывали ли вы в шашлычной «Казбек»? Уверены, посетив ее однажды, вы обязательно придете сюда снова, посоветуете заглянуть в «Казбек» и своим друзьям.
В широкой рекламе это уютное кафе не нуждается: качество обслуживания — залог его многолетней популярности. А угощает гостей мастер искусства кулинарии Александр Измайлович Тогонидзе — человек редкой судьбы.
Здесь можно отведать вкусно приготовленные пити и кюфту, бозбаш, бастурму и чихиртму, купаты и люля-кебаб, шашлыки по-кавказски, шашлык любительский на ребрышках, птицу и мясо под соусами сациви и тех-таны и другие блюда кавказской кухни. Эти кушанья являются украшением меню и всегда пользуются большим спросом.
В этом буклете мастер делится секретами своего искусства приготовления пищи, в него включены рецепты не только грузинской кухни, но и рецепты кухни других народов СССР, практические советы тем, кто любит готовить.

СКАЧАТЬ:
http://depositfiles.com/files/4293910
http://rapidshare.com/files/101726980/Iskusstvo.kulinarii_Togonidze_infanata.rar