Автор Тема: Предсказания Нострадамуса (Будет ли это?)  (Прочитано 897 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ANDREY

  • Ветеран
  • Сообщений: 4557
  • Репутация: +136/-1
    • E-mail
Предсказания Нострадамуса (Будет ли это?)
« Прикреплённый пост : 15/12/2008, 16:36:15 »
Среди многочисленных прогнозов Нострадамуса сбылись далеко не все. Этого не отрицают даже самые верные его поклонники. Сама по себе туманная манера написания катренов дает широкое поле для толкований и оправданий предсказаний задним числом. Поэтому особую ценность для проверки дара ясновидения Нострадамуса приобретают его предвидения на те времена, которые еще ожидают человечество.
Мишель Нострадамус (1503-1566) – великий французский астролог, врачеватель и пророк. Учился в университетах Авиньона и Монпелье. Бакалавр медицины. Внёс большой вклад в разработку медицинских методов борьбы с чумой. В 1547 году принял решение посвятить свою жизнь астрологии и предсказаниям будущего. В 1555 году в Лионе вышел первый сборник пророчеств Нострадамуса. В течение двух последующих лет завершил полное издание своих «Пророчеств». Книга была разделена на 10 глав (центурий), каждая из которых состояла из 100 четверостиший (катренов). В них Нострадамус очень сложным, иносказательным, языком зашифровал всё будущее человечества. Произведение Нострадамуса является непревзойденным пророческим откровением всех времён и народов и даёт пытливому уму почву для глубоких размышлений и собственных предсказаний.

2006-2007 – атмосфера вражды и жесточайшей политической борьбы в Верховной Раде Украины; угроза установления в стране диктатуры парламента; вытеснение российской поп-культуры с украинского масс-медийного поля, расцвет отечественного шоу-бизнеса.
2006-2028 – период вялого и неустойчивого развития космических исследований.
2008 – внезапная смерть двух выдающихся политических и общественных деятелей Украины; покушения на 4 глав правительств (другой вариант – 2010 г.); конфликт в Индостане; противостояние Франции и Великобритании.
2008-2011 – ограничение демократии и самоуправления в Украине; эмиграция части населения страны в Россию.
2008-2010 – сближение русского, украинского и белорусского народов, идея Панславянской Конфедерации.
2009 – полная победа над СПИДом и гриппом.
2009-2012 – кризис системы организации государственной власти и государственного устройства Украины и США.
2010 – Япония создаёт первые подводные поселения и аквафермы; Польша присоединяется к союзу славянских народов; ноябрь 2010 – октябрь 2014 возможность развязывания Третьей мировой войны с использованием химического и бактериологического оружия (острое противостояние мусульманских и евроатлантических ценностей); ослабление влияния Ватикана на верующих и мировую политику; конфликт между Францией и Великобританией.
2010-2011 – сероводородная катастрофа в Чёрном море.
2011-2012 – угроза вооружённого конфликта на Крымском полуострове; экономический спад в Европе; противостояние США и стран Западной Европы; попытка реванша исламских фундаменталистов.
2011-2014 – создание Японией неуязвимой системы ПРО; начало политической карьеры четырёх политических лидеров мирового масштаба.
2011 – начало сильнейшего экономического и политического кризиса в Европе; радиоактивная катастрофа в Северном полушарии, от которой больше всего пострадает Англия; возможность применения исламскими фундаменталистами ядерного и химического оружия в результате захвата атомной подводной лодки; рассекречивание данных о попытке одной из космических держав совершить в одиночку пилотируемый полёт на Марс; засекреченный исламский фундаменталист может спровоцировать мировую войну.
2012 – пик мирового экономического кризиса;  создание Украиной нового поколения ракетных двигателей; получение искусственного сигнала из Космоса, содержащего принципиально важную для человечества научную информацию.
2013 – поражение злаковых культур неизвестной болезнью; возможность бактериологической атаки Лондона.
2013-2019 – возрастание влияния африканских государств на мировую политику.
2014 – выращивание в лабораториях клонированных органов человеческого тела; всплеск кожных заболеваний среди населения европейских стран.
2015 – (в другом варианте 2029 год) – революция в энергетике, открытие способа получения дешёвой солнечной энергии и её беспроводной транспортировки;  окончание войны на Ближнем Востоке при активном участии Украины, которая выступит с рядом мирных инициатив.
2015-2017 –переговорный процесс по присоединению части территории Молдовы к Украине.
2015-2025 – очередная эскалация противостояния ислама и христианской культуры, но уже в Европе при активном участии эмигрантов-мусульман, новая мировая война предотвращена благодаря миротворческим усилиям Китая.
2016 – резкое снижение рождаемости в Европе в результате загрязнения окружающей среды; возможен выброс радиоактивных веществ в атмосферу в одной из европейских стран (скорее всего в Англии).
2017 – политический раскол Европейского Союза и его воссоздание на новых принципах; упразднение брака в Германии и создание новых принципов строительства семьи при полной поддержке её государством; возможность отказа Великобритании от монархии.
2018 – революция в строительстве – изобретение сверхпрочного и сверхлёгкого материала - металлопены; строительство мостов через все крупные  проливы; изобретение «второй кожи» - сверхлёгкого костюма, защищающего человека от действия неблагоприятных термических факторов.
2018-2024 – лидерство Китая в мировой политике; превращение развивающихся стран в экономических шантажистов США и Европы.
2020 – создание тектонического оружия колоссальной мощности; начало активной деятельности Антихриста в информационном пространстве; с земель Украины начинается объединение католического и православного христианства в единую церковь; полная роботизация быта и промышленного производства; перенос резиденции ООН в Женеву.
2022-2041 – последний период в мировой истории, когда может быть развязан глобальный вооружённый конфликт.
2023 – угроза изменения орбиты Земли под влиянием космических факторов.
2024 –крупные техногенные и экологические катастрофы в США и Италии.
2025 –демографический кризис в Европе; создание нового мирового экономического порядка превращение территорий Украины и Беларуси в ведущие центры европейской торговли.
2027 – на сцену мировой истории выходит новый диктатор, которому будет подчиняться 1/5 населения мира (вероятное место рождения Индия или Китай).
2028 – пилотируемый полёт на Венеру; открытие способа получения мощных звуковых волн, выполняющих полезную физическую работу; управляемый термоядерный синтез; преодоление голода на Земле.
2028-2034 – строительство на Земле сверхмощной энергетической установки пирамидального типа.
2029 – новый прорыв в технологии беспроводной транспортировки преобразованной солнечной энергии.

 

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal