Автор Тема: Китайский гороскоп на 2009 год (год Быка)  (Прочитано 518 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimian

  • Ветеран
  • Сообщений: 3585
  • Репутация: +142/-0
    • E-mail
Китайский гороскоп на 2009 год (год Быка)
« Прикреплённый пост : 28/12/2008, 22:12:54 »
Наступающий Новый 2009 год неумолимо приближается. Символом 2009 года по китайскому календарю является Земляной Бык. В наступающем году для каждого из нас уготовлено много кропотливой работы, ведь на быка зачастую возлагается много надежд. Роль этого животного в хозяйстве сложно переоценить. Однако, несмотря на упорный труд, любые изменения в этом году будут проходить медленно, будьте готовы к многочисленным раздумьям и мыслям. Год Земляного Быка благоприятен для работы на земле, следовательно, стоит посвятить свое время работе в саду или на приусадебном участке. Для многих год Быка обещает исполнение надежд и желаний, все без исключения будут вознаграждены за проделанную работу.

Для тех, кто хочет устроить свою личную жизнь, этот год благоприятен как никакой другой, ведь семья для быка имеет очень большое значение. С помощью родных и близких вы можете смело браться за выполнение любой работы, ведь с их поддержкой для вас не будет ничего невозможного. Для тех, кто еще не нашел свою вторую половину, время удачно для поиска. Молодые пары, в свою очередь, придут к обоюдному решению скрепить свои отношения узами брака. Однако прежде чем принимать столь серьезные решения следует все хорошенько взвесить.

В целом 2009 год обещает стабильность и покой, будьте бдительны, не совершайте рискованных поступков и сделок. Помните о том, что бык не любит спешки и необдуманных решений.

И напоследок несколько советов о том, как следует встречать 2009 год. В одежде отдавайте предпочтение коричневым, серым и желтым цветам, избегайте красного и всех его оттенков. При сервировке стола используйте больше зелени и овощей, забудьте о говядине! Если Вы любите дарить подарки своим родным и близким людям, то постарайтесь преподнести им практичные и нужные подарки, а не бесполезные (пусть и красивые) безделушки.

Наступающий год будет особенно благосклонен для тех, родился в год Быка, Обезьяны и Петуха. Это год труда, награду за который получат все, кто выполнит возложенную на него работу. Стоит подготовиться к тому, что все дела в наступающем году будут решаться медленно, однако это не помешает достичь поставленной цели.

БЫК (ВОЛ, БУЙВОЛ)

Что же ожидает Быка в его год? Упорный труд, который обязательно принесет свои плоды. Кроме того, Бык в этот год может рассчитывать на исполнение своих самых заветных желаний. Вполне вероятно, что он наконец-то обустроит собственный дом и создаст семью. 2009 год обещает Быку карьерный рост и успех на работе.

ТИГР

Как и Собакам, Тиграм также не фартит в год Быка. Для тех, кто родился в год Тигра, год Быка не обещает ничего хорошо, следовательно, лучшим решением будет - просто переждать его, скрывшись в лесной чаще. Остерегайтесь необдуманных и скоропалительных решений, серьезные начинания также лучше отложить до следующего года.

КРОЛИК (ЗАЯЦ, КОТ)

В год Быка Кроликам стоит вспомнить искусство дипломатии, ведь только в таком случае они сумеют не только не потерять, но и укрепить свое положение в доме. Для Кроликов год Быка обещает небольшие трудности, успешное решение которых зависит напрямую от желания и сдержанности. Избегая необдуманных решений, зайцам удастся выйти из сложившейся ситуации с гордо поднятой головой.

ДРАКОН

Несмотря на то, что год Быка для Драконов будет нейтральным, темперамент этих людей даст о себе знать. Применяя свои любимые методы, драконы научились добиваться всего что пожелают, вне зависимости от сложившихся обстоятельств. Если же ничего не приводит к ожидаемому результату у драконов остается последний способ обратить на себя внимание - яркий огонь, благодаря которому драконы всегда оказываются в центре внимания.

ЗМЕЯ

Немного не повезет тем, кто родился в год Змеи. Для них наступающий год будет не столь радостным и продуктивным. Однако в год Быка Змея может позволить себе расслабиться и отдохнуть. Именно поэтому лучший выход из ситуации - просто переждать, притаившись в укромном местечке. А через год, накопив достаточно энергии, выйти в свет, удивив всех своим блеском!

ЛОШАДЬ

Для родившихся в год Лошади, год Быка обещает исполнение заветных желаний. Можете рассчитывать на то, что ваши дела пойдут в гору, это относится как к личным взаимоотношениям, так и к бизнесу. Однако это не говорит о том, что можно расслабиться и перестать трудиться, напротив, упорный труд позволит добиться еще лучших результатов!

КОЗА (ОВЦА)

Для Коз год Быка станет настоящим испытанием, ведь они не привыкли так напряженно работать. Согласитесь, что любить отдыхать на земле и работать на ней - не одно и то же, но ничего не поделаешь, Козам придется смириться с рабочими буднями и приняться за кропотливый труд, так нелюбимый представителями богемы.

ОБЕЗЬЯНА

Для Обезьяны год Земляного Быка станет годом побед, ведь в течение всего времени бык будет благосклонен к ней, что даст возможность без малейших потерь выходить из любых неожиданных и порой неприятных ситуаций. В лице Быка Обезьяны найдут преданных друзей.

ПЕТУХ

Для Петуха год Быка также окажется довольно плодотворным. Будьте готовы к тому, что вам придется много работать, но, как известно, петуху к работе не привыкать, особенно к той, которая приносит удовольствие! Именно поэтому в этом году все будут довольны: Петух - любимым делом, ну а Бык - исполнением своих желаний.

СОБАКА

В год Быка Собака будет чувствовать себе дискомфортно, где бы она не находилась. В наступающем году Собакам следует избегать рискованных поступков и решений. Велика вероятность получения удара или предательства с самых неожиданных сторон. В целом год Быка для Собаки будет тревожным и эмоционально насыщенным.

СВИНЬЯ (КАБАН)

Родившимся в год Свиньи придется запастись терпением и, собравшись с силами, просто пережить этот год. Несмотря на то, что Свиньи очень легко приспосабливаются к любой ситуации, год Быка не сулит им ничего хорошего. Единственное что поможет Свинье выйти сухой из воды - это осторожность и предусмотрительность. Кроме того, в наступающем году свиньям не стоит совершать необдуманных поступков. В таком случае для тех, кто родился в год Свиньи, год Быка пройдет с наименьшими потерями!

КРЫСА (МЫШЬ)

В год Быка Крысы могут позволить себе отдохнуть, оставив тяжкий труд. Этот год не сулит ничего плохого, его по праву можно назвать годом застоя, совершенно бесцельным временем. Запасливым Крысам беспокоится совершенно не о чем, ведь они без малейших забот проживут на то, что скопили за прошлые годы. А вот тем, у кого амбары совершенно пусты, придется не сладко.
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным